*Seite befindet sich im Aufbau*
1. Berufsbezogene Kommunikation in einer Fremdsprache (160 Std.)
Englisch
2. Kommunikation & Arbeitstechniken (120 Std.)
Supervision
3. Volkswirtschaft & Wirtschaftspolitik (80 Std.)
Volkswirtschaftslehre
4. Unternehmens- & Personalmanagement (260 Std.)
Finanzbuchführung
Personalmanagement
Investition und Finanzierung
5. EDV-gestütztes Projektmanagement (180 Std.)
EDV & Projektmanagement
6. Catering & Food- & Beverage-Management (240 Std.)
Rechtsgrundlagen / Behördliche Genehmigung
Kosten- und Leistungsrechnung
Catering-Angebote
7. Veranstaltungsrecht (120 Std.)
8. Tagungen, Kongresse & Messen (240 Std.)
Kongresse- /Risiko- / Tagungen- / Messen-Management
9. Sportveranstaltungen (200 Std.)
10. Kultur- & kulturelle Veranstaltungen (180 Std.)
11. Marketingevents & Incentiveveranstaltungen (220 Std.)
12. Abschlussprojekt (160 Std.)
13. Berufs- & Arbeitspädagogik (120 Std.)
14. CAD Programm (120 Std.)
15. Grundlagen Marketing (120 Std.)
16. Design & visuelle Kommunikation (120 Std.)
Berufsbezogene Kommunikation in einer Fremdsprache (160 Std.) - Englisch unterrichtet von Frau Garst.
Volkswirtschaft & Wirtschaftspolitik (80 Std.) unterrichtet von Herrn Niebes und Frau Löwenmuth.
Catering/Food- & Beverage-Management (240 Std.) unterrichtet von Frau Anbari-Rüth.
Die Fächer an der Eventfachschule ist eine Modularisierte Schulform und unterliegt dem Landesrecht Rheinlandpfalz.